help • 9 Lokale SwyxWare Installation in SwyxON migrieren
9 Lokale SwyxWare Installation in SwyxON migrieren
Wenn Ihr Kunde SwyxWare Version verwendet, welche im lokalen Netzwerk installiert ist, können Sie die SwyxWare Konfiguration samt Daten in die Cloud-basierte Telefonanlage SwyxON migrieren lassen.
1 Im ersten Schritt müssen Sie lokale SwyxWare Installation in eine komprimierte Migrationsdatei (<Dateiname>.swyxon) exportieren, siehe 9.1 SwyxWare Installation exportieren
2 Im zweiten Schritt haben Sie zwei Möglichkeiten: Bestellen Sie erst einen UC Tenant via das Produktverwaltungsplattform „Swyx Operator“ und erstellen Sie anschließend einen UC Tenant in SwyxON anhand der .swyxon-Datei,
oder
erstellen Sie einen UC Tenant in SwyxON anhand der .swyxon-Datei. Die Bestellung erfolgt automatisch.

In diesem Kapitel ist nur das Exportieren der SwyxWare beschrieben. Für weitere Informationen siehe 8.4 UC Tenants erstellen
*
Beim Exportieren der vorhandenen Installation müssen Sie den SwyxWare Benutzern neue SwyxON Funktionsprofile zuordnen.
Der Typ und die Anzahl der zugeordneten Funktionsprofile muss bei der Bestellung in Swyx Operator, genau wie beim Export festgelegt, beachtet werden.

*
Zusatzfunktionen bzw. Solution AddOns müssen via Swyx Operator oder nach der Migration in SwyxON extra bestellt und zugeordnet werden: 8.28 Zusatzfunktionen bestellen
und
8.13 Solution AddOns

*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.