help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • UC Tenants zu anderen Scale Units migrieren
8.16 UC Tenants zu anderen Scale Units migrieren
Für ein optimiertes Ressourcen-Management werden alle Hardware- und Software-Komponenten der SwyxON Plattform, die für Verwaltung und Betrieb von UC Tenants erforderlich sind, in mehrere Ressourceneinheiten, genannt Scale Units, aufgeteilt. Die Scale Units können sich in verschiedenen Rechenzentren befinden.
Beim Erstellen eines UC Tenants müssen Sie ihn einer verfügbaren Scale Unit zuordnen. Als Plattform- oder Partneradministrator können Sie erstellte UC Tenants, die auch aktiv im Betrieb verwendet werden, je nach Bedarf, anderen Scale Units zuordnen (migrieren).
*
Ab SwyxON V. 2.45 können Sie mehrere Migrationsprozesse nacheinander starten. Es können bis zu fünf UC Tenants parallel migriert werden. Beachten Sie, dass die Laufzeiten der Migration für verschiedene UC Tenants voneinander abweichen können.