help | 1 SwyxFax Client | Inviare fax | Finestra "Invio fax". | Rapporto di trasmissione
1.6.4.6 Rapporto di trasmissione
Sulla scheda "Rapporto di trasmissione " vengono definite le impostazioni relative al rapporto di trasmissione. Avendo inviato un fax dallo SwyxFax Server si riceverà un riscontro con informazioni sulla riuscita o meno dell'invio. Tale riscontro può essere una conferma di trasmissione (se è riuscita) oppure un avviso (se la trasmissione è fallita). E' possibile scegliere il formato del rapporto di trasmissione. E' possibile ottenerlo come e-mail o in formato stampa.
Le informazioni visualizzate si riferiscono alle impostazioni definite sotto "Strumenti|Opzioni...". Qui possono essere modificate per il fax da inviare. Vedi ancheRapporto di trasmissione.