help | 1 SwyxFax Client | Inviare fax
1.6 Inviare fax
Diverse sono le possibilità per inviare un fax:
*Invio di un fax da un'applicazione
E' possibile creare un documento con una delle applicazioni Windows (ades. Word o Excel) e inviarlo direttamente dall'applicazione stessa.
*Invio di un fax breve
Lo SwyxFax Client consente di abbozzare rapidamente un fax breve e successivamente di inviarlo.
*Invio di un fax tramite fax-hyperlink
E' possibile avviare lo SwyxFax Client direttamente tramite uno speciale Hyperlink e successivamente inviare un fax breve, Fax breve tramite collegamento ipertestuale fax ovvero fax-hyperlink.