help | 1 SwyxFax Client
1 SwyxFax Client
Dopo l'installazione dello SwyxFax l'utente ha la possibilità di trasmettere documenti via fax sia internamente che all'esterno, riceverli, trasferirli e gestirli direttamente al proprio PC.
Il software SwyxFax (un componente di SwyxServer) può essere installato su un PC in combinazione con lo SwyxServer o come servizio a se stante nell'ambito di una rete. Dopo l'installazione viene instaurato un collegamento con lo SwyxServer per scambiare dati utente, per verificare l'esistenza della licenza e per inviare o ricevere fax. Lo SwyxFax utilizza il medesimo collegamento alla rete pubblica dello SwyxServer. Avendo installato SwyxFax, un numero di utenti corrispondente al numero di licenze può appoggiarsi alle funzini fax di SwyxFax.
SwyxFax prende in consegna documenti fax in arrivo e li abbina al relativo utente. Nel caso in cui un fax fosse inviato ad un numero al quale non è possibile abbinare un utente, il documento viene inviato ad un centro di smistamento centrale che può essere ades. l'amministratore di sistema. Ogni utente dispone di una casella personale fax in arrivo in cui vengono visualizzati i documenti in arrivo.
Inoltre è possibile creare una rubrica personalizzata per ogni utente. In questa rubrica possono essere annotati numeri fax utilizzati con frequenza e destinatari. In alternativa è possibile ricorrere ai contatti di Outlook, inoltre i numeri fax possono essere estrapolati direttamente da un file.
E' possibile ricevere fax in arrivo in aggiunta o esclusivamente come fax-mail. L'invio come email con il documento fax come allegato deve essere impostato dall'amministratore.
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

Guida in rete
Quasi dappertutto è disponibile una potente guida in rete che consente di ottenere consigli e delucidazioni direttamente sullo schermo, anche in assenza di documentazione stampata.
Per consultare il compendio di consigli e informazioni, cliccare su "Guida|Guida" nel menu. Molte finestre dispongono del tasto "Guida". Per ottenere consigli relativi al relativo dialogo, è sufficiente cliccare su "Guida".