help | 1 SwyxFax Client | Inviare fax | Finestra "Invio fax".
Finestra "Invio fax".
La finestra "Invio fax" si apre prima di ogni invio, indipendentemente se si tratti dell'invio di un fax breve direttamente dallo SwyxFax Client, dell'inoltro di un fax o dell'invio da un'applicazione Windows tramite SwyxFax Client.
Nella finestra "Invio fax" vengono visualizzate tutte le impostazioni predefinite memorizzate sotto "Strumenti | Opzioni...". Volendo apportare delle modifiche relative al fax da inviare, è possibile farlo nell'ambito della finestra "Invio fax". Per l'invio del fax successivo appariranno nuovamente le impostazioni predefinite.
La finestra "Invio fax" è composta da sei schede.
*Generale,
*Fax breve,
*Mittente,
*Allegati,
*Opzioni di invio e
*Rapporto di trasmissione