help | 1 SwyxFax Client | Impostazioni generali | Strumenti | Rapporto di trasmissione
1.5.2.4 Rapporto di trasmissione
Sulla scheda "Rapporto di trasmissione " vengono definite le impostazioni relative al rapporto di trasmissione. Dopo l'invio di un fax, il server stampa un rapporto di trasmissione. Tale riscontro può essere una conferma di trasmissione (se è riuscita) oppure un avviso (se la trasmissione è fallita). La forma del rapporto, come e-mail o in formato stampa, può essere definita dall'utente.
*
Le conferme di trasmissione e le avvertenze via email vengono inviate all'indirizzo email registrato sulla scheda "Mittente". In mancanza di un indirizzo email, nonostante attivazione dell'opzione "Invia conferma di trasmissione via email”, nessuna conferma o notifica di spedizione.