help | 1 SwyxFax Client | Connexion et déconnexion | Connexion à SwyxServer avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe
Connexion à SwyxServer avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe
Vous pouvez aussi ouvrir une session avec vos données d'utilisateur SwyxWare. Vous avez besoin pour cela des identifiants correspondants que vous obtenez auprès de votre administrateur. L'interface vous permet également de modifier votre mot de passe, en entrant dans le menu « Outils | Options | Général » (Modifier le mot de passe).
Comment vous connecter à SwyxFax Client à l'aide de vos identifiants SwyxWare
Lorsque vous démarrez SwyxFax Client pour la première fois depuis son installation, une boîte de dialogue s'affiche. En cas de besoin, vous pouvez également visualiser cette boîte de dialogue depuis le menu.
1 Pour ouvrir le dialogue de connexion, sélectionnez dans le menu « Fichier », l'option « Connexion d'un autre utilisateur ».
2 Entrez les noms des serveurs ainsi que vos identifiants. Ces informations sont enregistrées et apparaîtront par défaut lors de la prochaine connexion.
3 Entrez votre mot de passe.
Si SwyxFax Client doit enregistrer votre mot de passe, activez la case de contrôle « Enregistrer le mot de passe ». Cela permet de vous connecter automatiquement au serveur et de ne plus passer par le dialogue de connexion.
4 Confirmez ce message par « OK ». Vous être connecté au serveur et votre nom d'utilisateur apparaît en haut dans la barre d'information.
Si votre connexion échoue, le dialogue de connexion apparaît afin de procéder aux modifications. Vérifiez dans tous les cas si les informations de connexion sont correctes et si votre connexion au réseau fonctionne.
Demandez vos identifiants à votre administrateur. Le nom du serveur peut être entré sous forme de texte ou d'adresse IP.
Pour utiliser de nouveau la connexion à partir de votre compte d'utilisateur, vous pouvez activer la case correspondante dans ce dialogue. Choisissez l'option « Connexion à l'aide du compte Windows ».