help | 1 SwyxFax Client
1 SwyxFax Client
L'utilisateur peut, après l'installation de SwyxFax, envoyer, recevoir, transmettre en interne ou vers l'extérieur et gérer des documents sous la forme de télécopie depuis son propre ordinateur.
La logiciel SwyxFax est un composant de SwyxServer. Il peut être installée ensemble avec SwyxServer sur un ordinateur ou en tant que service séparé à l'intérieur du réseau. Après l'installation, une connexion avec SwyxServer est établie pour échanger des données d'utilisateurs, de vérifier le contrat de licence existant et pour envoyer ou recevoir des télécopies. SwyxFax utilise la même connexion au réseau public que SwyxServer. Une fois installé SwyxFax, le nombre d'utilisateurs SwyxFax autorisé par le contrat de licence pourra utiliser les services de télécopie.
Les télécopies entrantes seront reçues par SwyxFax et transférées à l'utilisateur correspondant. Si une télécopie arrive à un numéro qui n'est pas attribué un utilisateur, ce document est renvoyé vers le distributeur central comme par exemple l'administrateur système. Chaque utilisateur dispose de sa propre boîte à télécopie où les différents documents sont affichés.
De plus, vous pouvez installer un annuaire personnalisé pour chaque utilisateur. Cela permettra de mémoriser les numéros de télécopie et les destinataires que vous utilisez le plus souvent. Il est également possible de recourir aux contacts d'Outlook ou encore de lire les adresses de télécopie directement depuis un fichier.
Vous pouvez soit recevoir les télécopies en sus, soit uniquement sous forme d'emails. Votre administrateur doit avoir configuré le transfert des télécopies comme pièces jointes d'e-mail.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

Aide en ligne
Vous trouverez presque à chaque étape une aide en ligne très utile qui vous fournira des informations pratiques imprimables ainsi que des explications directement sur votre écran.
Dans la barre de menu, cliquez sur « Aide | Aide », pour ouvrir le système d'aide. De nombreux dialogues de saisie contiennent un bouton « d'aide ». Pour obtenir de l'aide sur un dialogue, cliquez simplement sur le bouton « Aide » que vous trouverez dans ce même dialogue.