help | 1 SwyxFax Client | Connexion et déconnexion | Nombre limité de tentatives de connexion
Nombre limité de tentatives de connexion
Le nombre de tentatives de connexion à SwyxServer peut être limité par l'administrateur. Dans ce cas, vous ne pouvez effectuer qu'un nombre déterminé de tentatives de connexion pour vous connecter à SwyxServer.
*
Le nombre de tentatives restantes n'est pas affiché.
Saisissez toujours correctement votre mot de passe.

Lorsque le nombre maximal d'échecs de connexion est atteint, un message d'erreur apparaît : « Le compte utilisateur est verrouillé. Veuillez contacter votre administrateur ».
Vous ne pouvez donc pas utiliser SwyxWare avec SwyxIt!, SwyxIt! Mobile, SwyxFax Client ou avec un terminal tant que l'administrateur n'a pas réactivé votre compte.
*
Après une connexion réussie, le nombre de tentatives de connexion malheureuses est remis à zéro.

*
Le nombre de tentatives de connexion malheureuses n'a pas d'importance si l'administrateur a configuré la modification forcée du mot de passe et si l'utilisateur a néanmoins essayé de se connecter avec son ancien mot de passe.