help | 1 SwyxFax Client | Connexion et déconnexion
1.3 Connexion et déconnexion
Lorsque vous appelez SwyxFax Client, une connexion est automatiquement établie avec SwyxServer :
*Le système vérifie si vous possédez les droits suffisants pour utiliser SwyxFax Client.
*Si oui, vos configurations personnelles sont reprises sur le PC que vous utilisez au moment considéré.
*Si SwyxServer ne vous reconnaît pas en tant qu'utilisateur, si votre mot de passe doit être modifié ou si la recherche automatique ne trouve pas de serveur, une boîte de dialogue s'ouvre pour vous permettre de fournir toutes les informations nécessaires.
Après l'ouverture de session de SwyxServer, SwyxFax Client est entièrement à votre disposition. Vous pouvez recevoir ou envoyer des télécopies.
En quittant SwyxFax Client ou en vous déconnectant, les télécopies entrantes sont enregistrées sur le SwyxServer et ne vous sont transférées que lorsque vous êtes connecté avec SwyxFax Client.
*
Pour être immédiatement joignable par SwyxFax Client après le démarrage de votre PC, veuillez copier le raccourci de SwyxFax Client dans le répertoire « Autostart ». SwyxFax Client démarre alors immédiatement après la mise en route de votre ordinateur.