help | 3 Connessione e disconnessione
3 Connessione e disconnessione
*
Nell'ambito del trattamento e della memorizzazione di dati personali va rispettata la relativa normativa. Per domande in particolare relative al trattamento dei dati personali in SwyxWare rivolgersi al proprio amministratore di sistema.

Avviando lo SwyxIt! la connessione a SwyxServer è automatica:
vi è una verifica dell'autorizzazione all'accesso a SwyxIt!.
*Se l'accesso è autorizzato, le impostazioni personalizzate di SwyxIt! vengono trasferite sul PC, dal quale è partita l'operazione di connessione.
*Se si è disconnessi, se la password deve essere cambiata o la ricerca automatica non individua alcun server, viene visualizzato una finestra che consente l'indicazione di tutti i dati necessari.
Terminando SwyxIt! o disconnettendosi da esso, la disconnessione da SwyxServer è automatica. Chiamate eventualmente in arrivo non verranno più inoltrate, ma gestite automaticamente da SwyxServer come definito in precedenza, ad es. inoltrate alla Voice Box.
In presenza di collegamenti in essere al momento della disconnessione, SwyxIt! chiederà se si desidera terminarli.
*
Per essere raggiungibile via SwyxIt! immediatamente dopo l'avvio del PC, inserire nella cartella "Autostart" il collegamento a SwyxIt!. SwyxIt! viene eseguito automaticamente all'avvio del computer.

Il salvaschermo eventualmente installato sul PC sparisce quando è in arrivo una chiamata.
Se è richiesta una password per uscire dal salvaschermo, è necessario immettere prima la password per una chiamata in arrivo e per poter effettuare una chiamata tramite SwyxIt!. Usando il microtelefono SwyxIt! Handset invece, in caso di chiamata in arrivo è possibile telefonare senza immettere precedentemente la password. La superficie personalizzata di SwyxIt! è disponibile soltanto dopo aver immesso la propria password.
SwyxIt! installazione dalla barra dei comandi, vedi Avvio dalla riga dei comandi.