help | 3 Connessione e disconnessione | Avvio dalla riga dei comandi
3.10 Avvio dalla riga dei comandi
Lo SwyxIt! può essere avviato anche dalla riga dei comandi. In questo caso valgono i seguenti parametri.
Parametri
Spiegazione
-M
oppure
-m
Avvio in formato ridotto
Avvia SwyxIt! in una finestra ridotta.
-S Nome server
oppure
-s Nome server
Nome del SwyxServer
Stabilisce il nome del SwyxServer in rete al quale SwyxIt! dovrà accedere.
-B Nome Fallback-Server
oppure
-b Nome Fallback-Server
Nome di Standby-SwyxServer
Stabilisce il nome del Fallback-SwyxServer in rete al quale SwyxIt! dovrà connettersi in caso di black-out del SwyxServer.
-U Nome utente
oppure
-u Nome utente
Conto utente su SwyxServer
Stabilisce il conto su SwyxServer al quale SwyxIt! dovrà connettersi.
-d Numero di telefono
oppure
-d <Nome utente>
Procedura di selezione
Inizia la procedura di selezione immediatamente dopo l'avvio di SwyxIt!.
-?
Guida
Visualizza sullo schermo un elenco dei parametri possibili e del loro significato.
La sequenza dei parametri non segue un ordine specifico. Contenendo un nome uno o più spazi, è opportuno metterlo tra virgolette.
*
Tutti i parametri indicati nella riga dei comandi sostituiranno per questa sessione i parametri stabiliti nella configurazione locale di SwyxIt!.

Esempio:
Per avviare SwyxIt! per l'utente "Giove" e per connettersi al SwyxServer "Olimpo", passare alla directory nella quale è installato SwyxIt! ed inserire il seguente comando nell'apposita riga:
SwyxIt!.exe -S "Olimpo" -U "Giove" -M
*
Se SwyxIt! è già avviato, qualsiasi altro tentativo di avvio verrà ignorato.