3.7 Modifica utente
SwyxIt! può essere connesso allo SwyxServer usando un altro nome utente.
Così si modifica l'utente connesso
1 Selezionare la voce di menù File | Cambia utente.
*Appare la finestra SwyxWare.
2 Definire se si desidera connettersi mediante un account Windows oppure mediante nome utente e password SwyxWare, vedi Così si effettua la connessione a SwyxIt! mediante i dati utente SwyxWare o Così si effettua la connessione a SwyxIt! mediante i dati utente SwyxWare.
Tenere presente che la connessione mediante account Windows è possibile solo se il proprio nome utente SwyxWare è abbinato al relativo account Windows. Non è il caso ad es. trovandosi sul posto di lavoro di un collega.
3 Se è stata scelta l'opzione Usare nome utente / Password, digitare nome utente e password.
4 Cliccare su OK.
5 Connettendosi mediante account Windows, scegliere ora l'utente SwyxWare mediante il quale si desidera connettersi.
*La connessione allo SwyxServer verrà ora effettuata mediante il nuovo account.