help | 3 Connessione e disconnessione | Modifica password
3.5 Modifica password
La superficie di SwyxIt! consente la modifica della password. Questa opzione è disponibile solo connettendosi allo SwyxServer con nome utente e password SwyxWare. Connettendosi allo SwyxServer attraverso il proprio account Windows non è possibile modificare la password.
Così si modifica la password
1 Selezionare File | Modifica password.
*Si apre la finestra per la modifica della Password.
2 Digitare la vecchia password, digitare la nuova password e quindi digitare nuovamente la nuova password.
3 Terminare l'operazione cliccando OK.
*La password è modificato.
Avendo attivato la connessione automatica (se è stata barrata la casella di controllo Memorizza password nel dialogo per la connessione), la modifica della password viene automaticamente applicata. Non è necessario indicarla.