help | 3 Connessione e disconnessione | Connessione allo SwyxServer via e-mail di benvenuto
3.1 Connessione allo SwyxServer via e-mail di benvenuto
Se avete ricevuto un'e-mail di benvenuto dal vostro amministratore, potete accedere a SwyxServer cliccando sull'URL.
Così si accede via e-mail di benvenuto a SwyxServer
1 Cliccare sul pulsante Configura il suo Swyx Desktop Client nell'e-mail di benvenuto che ha ricevuto dal suo amministratore.
L'amministratore può aver preimpostato per voi i seguenti parametri:
*Dati di accesso (nome utente, password)
*Indirizzo del server per la connessione all'interno della rete aziendale
*Indirizzo del server per la connessione al di fuori della rete aziendale
*Modalità di collegamento RemoteConnector: Automatico, vedi Così si configurano la modalità di connessione dello SwyxRemoteConnector
*Si apre una finestra di dialogo in cui è possibile accettare o rifiutare il trasferimento dei parametri di configurazione e a SwyxIt!.
2 Confermare con .
3 Se necessario, confermare l'accettazione del certificato di sicurezza con .
4 Se necessario, confermare la sovrascrittura della Password precedente con .
5 Inserite la vostra password se necessario e premete OK.
*I dati vengono salvati e si accede a SwyxIt!.
*
La password viene memorizzata criptata nel registro di sistema. È possibile modificarlo in un secondo momento, vedi Così si modifica la password.