Menu File
Il menù file propone le seguenti funzioni
Comando
Spiegazione
Connessione
Connessione a SwyxServer. Durante le procedure di connessione sono richiesti il medesimo nome utente e la medesima password immessa avviando Windows (autenticazione Windows). E' possibile connettersi anche con un nome utente e una password SwyxWare. Dopo la connessione è possibile telefonare.
Operando con diversi account SwyxWare al momento dell'autenticazione Windows è possibile selezionare il relativo account.
Disconnessione
Disconnessione da SwyxServer.
La connessione con il server viene interrotta, SwyxIt! viene disattivato. In questo modo si previene l'uso non autorizzato. Dopo la disconnessione non è più possibile telefonare.
Cambia utente...
Questa opzione consente di cambiare l'account con il quale si è connessi. Operando con diversi account SwyxWare al momento dell'autenticazione Windows è possibile selezionare un diverso account.
Connettendosi con un nome utente e una password SwyxWare è possibile add esempio telefonare da un'altra postazione di lavoro appoggiandosi al proprio account SwyxWare indipentendemente dalla connessione a Windows. Vedi anche Modifica utente.
Modifica password...
Non usando i propri dati Windows per la connessione allo SwyxServer, qui è possibile modificare la propria password per l'accesso al server, vedi Modifica password. Quest'opzione è disponibile solo se la connessione è avvenuta mediante nome utente e password SwyxWare.
Tasti nome / Tasto collegamento
Importa...
Caricamento da una fonte esterna di tasti nome /collegamento predefiniti. Tasti già abbinati verranno sovrascritti.
Esporta...
Memorizzazione esterna di tasti nome / collegamento creati.
Rubrica telefonica personale
Importa...
Importare file composto da valori separati da virgole (CSV) con voci di rubrica telefonica. Viene verificata la bontà delle voci del file da importare; è possibile apportare eventuali modifiche. E' possibile stabilire se sovrascrivere voci esistenti oppure mantenerle.
Esporta...
Memorizzazione esterna di tutte o determinate voci della rubrica come file separato da virgole (.csv).
Superficie (skin)
Caricare
Caricamento di una diversa superficie per SwyxIt! già esistente.
La modifica è possibile soltanto se preventivamente autorizzata da parte dell'amministratore.
Modifica
Consente la modifica della superficie del proprio SwyxIt!.
La modifica è possibile soltanto se preventivamente autorizzata da parte dell'amministratore.
Memorizza
Memorizza e salva una superficie modificata di SwyxIt!. La modifica è possibile soltanto se preventivamente autorizzata da parte dell'amministratore.
Riduci a icona
Per ridurre SwyxIt! a icona. Secondo l'impostazione nel profilo utente, SwyxIt! è rintracciabile nella barra delle applicazioni o come icona nella system tray.
Chiudere
SwyxIt! viene chiuso.