help | 3 Connexion et déconnexion
3 Connexion et déconnexion
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

Lorsque vous appelez SwyxIt!, une connexion est automatiquement établie avec SwyxServer :
Le système vérifie si vous possédez les droits suffisants pour utiliser SwyxIt!.
*Si oui, vos configurations personnelles de SwyxIt! sont reprises sur le PC que vous utilisez en ce moment.
*Si vous êtes déconnecté, si votre mot de passe doit être modifié ou si la recherche automatique ne trouve pas de serveur, une boîte de dialogue s'ouvre pour vous permettre de fournir toutes les informations nécessaires.
Si vous quittez SwyxIt! ou si vous vous déconnectez, vous serez automatiquement déconnecté de SwyxServer. Les appels entrants ne vous parviendront donc plus. Ils seront traités par SwyxServer conformément à vos paramètres. Ils seront renvoyés, par exemple, vers votre Voice Box.
S'il restait des appels à traiter au moment de la connexion, SwyxIt! vous demandera si vous souhaitez y mettre fin.
*
Pour être immédiatement joignable sur SwyxIt! après le démarrage de votre PC, veuillez copier le raccourci de SwyxIt! dans le dossier Démarrage. SwyxIt!sera alors exécuté automatiquement au démarrage de l'ordinateur.

Si vous avez activé l'économiseur d'écran de votre PC, celui-ci disparaît lorsque vous recevez un appel.
Si un mot de passe est nécessaire pour quitter votre économiseur d'écran, vous devez d'abord entrer le mot de passe lors d'un appel entrant et vous pouvez téléphoner via SwyxIt!. Si vous avez connecté un SwyxIt! Handset et que la sonnerie retentit, vous pouvez décrocher et téléphoner sans entrer le mot de passe. Vous n'accédez à l'interface de SwyxIt! qu'après avoir entré le mot de passe.
Pour ouvrir SwyxIt! depuis la ligne de commande, voir Appel depuis la ligne de commande.