help | 3 Connexion et déconnexion | Appel depuis la ligne de commande
3.10 Appel depuis la ligne de commande
Vous pouvez également démarrer SwyxIt! depuis la ligne de commande. Utilisez dans ce cas les paramètres suivants :
Paramètres
Explication
-M
ou
-m
Démarrer réduit
Démarre SwyxIt! dans une fenêtre réduite.
-S <nom du serveur>
ou
-s <nom du serveur>
Nom de SwyxServer
Détermine le nom du SwyxServer dans le réseau, auprès duquel SwyxIt! doit ouvrir une session.
-B <nom du serveur Fallback>
ou
-b <nom du serveur Fallback>
Nom du Fallback-SwyxServer
Détermine le nom du SwyxServer Fallback dans le réseau, auprès duquel SwyxIt! doit ouvrir une session en cas de panne de SwyxServer.
-U <nom d'utilisateur>
ou
-u <nom d'utilisateur>
Compte utilisateur sur le SwyxServer
Détermine le compte d'utilisateur de SwyxServer, sous lequel SwyxIt! doit ouvrir une session.
-d <numéro d'appel>
ou
-d <nom d'utilisateur>
Méthode de numérotation
Introduit immédiatement la méthode de numérotation après le démarrage de SwyxIt!.
-?
Aide
Affiche à l'écran la liste des paramètres possibles ainsi que leur signification.
L'ordre des paramètres est indifférent. Si un nom comprend un ou plusieurs espaces, vous devez le délimiter par des points d'exclamation.
*
Pour cet appel, tous les paramètres indiqués dans la ligne de commande remplacent les paramètres de la configuration locale de SwyxIt!.

Exemple :
Pour appeler SwyxIt! pour l'utilisateur « Zeus » et le connecter au SwyxServer « Olymp », accédez au répertoire dans lequel SwyxIt! est installé et indiquez la commande suivante dans la ligne de commande :
SwyxIt!.exe -S « Olymp » -U « Zeus » -M
Si SwyxIt! est déjà lancé, tout nouvel appel sera ignoré.