help | 3 Connexion et déconnexion | Modifier le mot de passe
3.5 Modifier le mot de passe
L'interface de SwyxIt! vous permet de modifier votre mot de passe. Cette option n'est disponible que si vous avez ouvert une session à l'aide de votre nom d'utilisateur SwyxWare et d'un mot de passe dans SwyxServer. Si vous vous êtes connecté à SwyxServer via votre compte Windows, vous ne pourrez pas modifier votre mot de passe.
Comment modifier votre nom d'utilisateur
1 Sélectionnez Fichier | Modifier le mot de passe.
*La boîte de dialogue vous permettant de modifier le mot de passe s'affiche.
2 Saisissez d'abord l'ancien mot de passe, puis le nouveau, et répétez la saisie du nouveau mot de passe.
3 Validez la modification en cliquant sur OK.
*Le mot de passe est modifié.
Si vous avez activé la connexion automatique « Mémoriser lemot de passe » dans la boîte de dialogue de connexion, la modification est également prise en compte ici et le mot de passe ne doit pas être saisi à nouveau.