help | 3 Connexion et déconnexion | Changer d'utilisateur
3.7 Changer d'utilisateur
Vous avez la possibilité de vous connecter à SwyxServer avec SwyxIt! sous un autre nom d'utilisateur.
Comment changer d'utilisateur en cours de connexion
1 Cliquez dans le menu sur Fichier | Changer d'utilisateur.
*La boîte de dialogue d'ouverture de session sur SwyxWare s'affiche.
2 Déterminez si vous souhaitez utiliser votre compte Windows pour ouvrir une session ou le faire en utilisant votre nom d'utilisateur SwyxWare ainsi qu'un mot de passe, voir Comment vous connecter à SwyxIt! avec vos identifiants SwyxWare ou Comment vous connecter à SwyxIt! avec vos identifiants SwyxWare.
A noter que vous ne pouvez ouvrir une session que pour un compte Windows à la fois, lorsque votre nom d'utilisateur SwyxWare a été assigné au compte Windows correspondant. Cela n'est pas le cas lorsque vous être au poste d'un de vos collègues, par exemple.
3 Si vous avez sélectionné l'option Utliser nom d'utilisateur / mot de passe, entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
4 Cliquez sur OK.
5 Si vous vous connectez par le biais de votre compte Windows, ne sélectionnez que l'utilisateur SwyxWare avec lequel vous souhaitez ouvrir une session.
*Vous ne serez connecté à SwyxServer que sous ce nouveau compte d'utilisateur.