help | 4 Interface utilisateur | SwyxIt! menus | Menu « Fichier »
Menu « Fichier »
Le menu Fichier contient les fonctions suivantes
Commande
Explication
Connexion
Connexion au SwyxServer. Lors de la connexion, le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez indiqués dans Windows au démarrage (authentification Windows) sont utilisés. Vous pouvez cependant aussi ouvrir une session avec un nom d'utilisateur et un mot de passe SwyxWare. Une fois connecté, vous pouvez téléphoner.
Si vous travaillez avec plusieurs comptes d'utilisateurs SwyxWare lors de l'authentification Windows, vous pouvez sélectionner le compte utilisateur correspondant lors de la connexion.
Déconnexion
Déconnexion de SwyxServer..
La connexion avec le serveur est interrompue, SwyxIt! est désactivé. Cela permet d'empêcher toute utilisation illicite du système. Une fois déconnecté, il ne vous est plus possible de téléphoner.
Changer d'utilisateur...
Cette option permet de changer le compte d'utilisateur avec lequel vous êtes connecté. Si vous travaillez avec plusieurs comptes d'utilisateurs SwyxWare lors de l'authentification Windows, vous pouvez sélectionner un autre compte utilisateur lors de la connexion.
Lorsque vous connectez avec un nom d'utilisateur et un mot de passe de SwyxWare, vous pouvez téléphoner avec votre compte SwyxWare depuis un autre poste de travail indépendamment de votre connexion à Windows. Voir aussi Changer d'utilisateur.
Modifier le mot de passe...
Si vous n'utilisez pas vos données d'ouverture de session Windows lors de votre connexion à SwyxServer, vous pouvez modifier ici votre mot de passe pour la connexion au serveur, voir Modifier le mot de passe. Cette option n'est disponible que si vous avez ouvert une session avec un nom d'utilisateur et un mot de passe SwyxWare.
Touches de raccourcis et de numération abrégée
Importation...
Permet de charger des touches de numérotation abrégée / raccourcis déjà définies. Les touches déjà attribuées sont alors remplacées.
Exportation...
Permet d'enregistrer vos touches de numérotation abrégée / raccourcis afin de les utiliser ailleurs.
Annuaire personnel
Importation...
Permet d'importer un fichier séparé par des virgules (CSV) comportant les entrées dans l'annuaire. Les entrées du fichier importé sont vérifiées et vous pouvez les corriger. Vous pouvez définir si vous préférez remplacer (écraser) les entrées ou les conserver.
Exportation...
Enregistrement externe de tout ou partie des entrées de l'annuaire sous forme de fichier séparé par des virgules (.csv).
Habillage
Charger
Chargement d'une autre interface, déjà disponible pour votre SwyxIt!.
Cette fonction est uniquement accessible lorsque votre administrateur vous autorise à modifier les habillages.
Éditer
Modification de l'interface de votre SwyxIt!.
Cette fonction est uniquement accessible lorsque votre administrateur vous autorise à éditer les habillages.
Enregistrer
Permet d'enregistrer l'une des interfaces que vous avez modifiées dans votre SwyxIt!. Cette fonction est uniquement accessible lorsque votre administrateur vous autorise à éditer les habillages.
Réduire
Réduire SwyxIt!. Selon la configuration de votre profil d'utilisateur, SwyxIt! figure dans la barre des taches ou sous forme d'icône dans la zone d'information.
Interrompre
Quitter SwyxIt!.