help | 10 Présentation détaillée des fonctions du SwyxIt! | Importer et exporter les touches de numérotation abrégée et de raccourci
10.12 Importer et exporter les touches de numérotation abrégée et de raccourci
Il est possible d'importer ou d'exporter les numéros des correspondants que vous appelez le plus souvent ou bien des raccourcis vers les programmes les plus fréquemment utilisés.
*
Lors du stockage et du traitement des données personnelles, respectez les réglementations légales en matière de protection des données. Pour toute question relative à la confidentialité dans SwyxWare, veuillez contacter votre administrateur.

*
Les données personelles ne peuvent pas être effacées automatiquement. Afin de vous conformer aux réglementations applicables en matière deprotection des données, vous devrez peut-être supprimer les entrées manuellement.

Comment exporter tous les raccourcis et numérotations abrégées
1 Cliquez sur « Fichier | Touches de raccourcis et de numération abrégée | Exporter… ».
Une fenêtre s'affiche : « Enregistrer le fichier sous… ».
2 Sélectionnez le répertoire où vous souhaitez enregistrer la configuration de vos touches de numérotation abrégée et de raccourci.
3 Entrez le nom du fichier puis validez avec « Enregistrer ».
La configuration des images d'utilisateur et toutes les touches de numérotation abrégée et de raccourci sont enregistrées dans le fichier indiqué.
Comment importer les touches de numérotation abrégée et de raccourci
*
L'importation écrase toutes les touches de numérotation abrégée et de raccourci. C'estla raison pour laquelle, lorsque le fichier *.key ne décrit que l'affectation d'une touche de numérotation abrégée, les autres touches disponible sont effacées (annulées).

1 Cliquez sur « Fichier | Touches de raccourcis et de numération abrégée | Importer… ».
2 Confirmez le message d'alerte en cliquant sur « OK » ou sur « interrompre ».
Une fenêtre s'affiche : « Ouvrir ».
3 Sélectionnez le répertoire où figure le fichier avec les touches de numérotation abrégée et de raccourci « *.key ».
4 Sélectionnez le fichier souhaité puis validez votre choix en cliquant sur « Ouvrir ».
Toutes les touches de numérotation abrégée et de raccourci contenues dans ce fichier sont importées. L'attribution des touches s'effectue en fonction de leur désignation (par ex. « Touche de numérotation abrégée 1 » est à nouveau attribué à la « Touche de numérotation abrégée 1 »). Le nombre de touches que contient l'habillage de votre SwyxIt! n'est pas modifié par l'importation. Les contacts associés sont importés, indépendamment de savoir si les applications correspondantes sont associées à SwyxIt! ou pas.