help | 8 Umleitungen | Sofortige Umleitung
8.1 Sofortige Umleitung
Die sofortige Umleitung wird für alle eingehenden Telefonanrufe direkt, d. h. ohne Verzögerung angewendet.
Die sofortige Umleitung können Sie aktivieren:
*über die Taste „Umleitung“ auf der SwyxIt! Skin, siehe Umleitungstasten
*über die Umleitungskonfiguration, siehe So leiten Sie alle Anrufe um (sofortige Rufumleitung)
Je nach Konfiguration werden die Rufe an Ihre Standardvoicemail oder eine angegebene Rufnummer umgeleitet.
Die sofortige Umleitung können Sie auch von einem anderen Telefonanschluss aus ändern, siehe So ändern Sie die Einstellungen der sofortigen Umleitung per Fernabfrage.
Ist die sofortige Umleitung nicht aktiviert, können Sie Anrufe auch verzögert weiterleiten, siehe Verzögerte Umleitung oder im Falle, dass Sie bereits telefonieren, speziell umleiten, siehe Umleiten bei Besetzt.