help | 8 Umleitungen | Umleiten bei Besetzt
8.3 Umleiten bei Besetzt
Mit Hilfe dieser Umleitung können Sie festlegen, ob Telefonanrufe weitergeleitet werden, wenn Ihr Anschluss besetzt ist (d. h. Sie gerade telefonieren). Voraussetzung für die Umleitung bei Besetzt ist allerdings, dass die Funktion „Zweitanruf unterbinden“ aktiviert ist bzw. alle Ihre Leitungen besetzt sind.
So leiten Sie Anrufe um, wenn Sie bereits telefonieren (Umleiten bei Besetzt)
1 Rufen Sie den Eigenschaftendialog auf, z. B. im Menü „Einstellungen | Umleitungen konfigurieren...“ oder über die Taste „Umleitungen“.
2 Klicken Sie auf die Registerkarte „Umleiten bei Besetzt“.
3 Aktivieren Sie die Option „Rufe bei Besetzt umleiten zu:“. Sie legen fest, wie ein Anruf behandelt werden soll, der nicht zu Ihnen durchgestellt werden kann, weil Sie bereits telefonieren und keinen Zweitanruf zugelassen haben.
Geben Sie das Umleitungsziel ein. Sie können das Umleitungsziel
*direkt eingeben
oder
*aus dem Telefonbuch auswählen
oder
*die Standardvoicemail einschalten.
4 Klicken Sie auf „OK“ oder wechseln Sie zu einer anderen Registerkarte um weitere Umleitungen zu konfigurieren.
Haben Sie auf Ihre Standardvoicemail umgeleitet, so werden die Einstellungen verwendet, die Sie auf der Registerkarte „Standardvoicemail“ festlegen.
Die beiden Arten der Umleitung (verzögert oder bei besetztem Anschluss) können gleichzeitig eingeschaltet sein. Bei einem Anruf erkennt SwyxIt! automatisch, ob die Leitung frei oder besetzt ist, und wendet die entsprechende Umleitung an.
Voraussetzung für die Umleitung bei Besetzt ist allerdings, dass die Funktion „Zweitanruf unterbinden“ aktiviert ist bzw. alle Ihre Leitungen besetzt sind.
*
Wird bei der Umleitung eine kostenpflichtige Verbindung aufgebaut, so fallen die entsprechenden Kosten bei Ihnen an.