help | 8 Umleitungen
8 Umleitungen
Dieses Kapitel beschreibt die Verwendung und Konfiguration von Umleitungen. SwyxIt! bietet verschiedene Möglichkeiten, Rufe auf einfache Weise umzuleiten:
*an einen anderen Benutzer
*zur Voicemail
*an ein externes Gerät
*sofort oder verzögert
*„bei Besetzt“
Verschiedene Arten der Umleitung können gleichzeitig eingeschaltet sein. Die jeweils zutreffende Umleitung wird automatisch angewendet.
Bei der Umleitung an ein externes Gerät können Sie eine parallele Rufsignalisierung definieren oder ein SwyxIt! Mobile in Ihr System integrieren.
Weiterhin können Sie mit dem Call Routing Manager umfangreiche Umleitungsregeln erstellen, die nur unter bestimmten Bedingungen verwendet werden. (z. B. bei einem Anruf zu einer bestimmten Zeit oder von einer bestimmten Rufnummer). Siehe auch https://help.swyx.com/cpe/13.15/CRM/Swyx/de-DE/index.html#context/help/system_rules_$.
*
Die Benutzung des Call Routing Managers und des Grafischen Skript Editors muss vom Administrator für Sie freigegeben werden.