help | 8 Umleitungen | Sofortige Umleitung | Umleitungstasten
Umleitungstasten
Die Standard-Skin bietet zwei Umleitungstasten:
*Umleitung
*Umleitungen
Taste „Umleitung“
Die Taste „Umleitung“ befindet sich unter den weiteren Anrufoptionen. Darüber können Sie Ihre Standard-Umleitung aktivieren. Je nach Konfiguration werden die Rufe an Ihre Standardvoicemail oder eine angegebene Rufnummer umgeleitet.
Wenn Sie eine sofortige Umleitung für Ihre Anrufe festgelegt haben, erscheint die Taste „Umleitung in der Funktionsleiste blau.Klicken Sie erneut auf „Umleitung“, wird die sofortige Umleitung ausgeschaltet.
Taste „Umleitungen“
Die Taste „Umleitungen“ befindet sich auf der Funktionsleiste. Darüber können Sie Ihre Standard-Umleitung konfigurieren oder andere Umleitungen definieren.
So leiten Sie alle Anrufe um
Voraussetzung: Sie haben Ihre Standard-Umleitung konfiguriert.
1 Klicken Sie auf der SwyxIt! Skin auf die Taste „Umleitung“.
Alle eingehenden Rufe werden sofort entsprechend Ihrer Standard-Umleitung an Ihre Voicemail oder eine andere Rufnummer umgeleitet.