Entgangene Anrufe
Entgangene Anrufe sind ankommende Anrufe, die nicht direkt von Ihnen angenommen wurden. Dazu zählen auch Rufe, die weitergeleitet wurden (z. B. an Ihre Voicemail oder einen anderen Teilnehmer) oder die im Rahmen einer Rufsignalisierung von einem anderen Teilnehmer übernommen wurden. Diese Rufe werden im Rufjournal auf der Registerkarte „Entgangene Anrufe“, in der Aufrufliste und unter „Alle Rufe“ vermerkt. Die letzten entgangenen Anrufe werden auch in der Sprungliste angezeigt, siehe Anrufinformationen in der SwyxIt! Sprungliste.
Haben Sie einen Ruf nicht angenommen, wird dies signalisiert durch:
*ein Symbol in der Taskleiste
*ein Symbol im Windows-Infobereich
*eine Anzeige auf der Skin - neben der Funktionstaste „Rufjournal“ auf der Funktionsleiste erscheint die Anzahl der nicht angenommenen Rufe
und das Rückrufsymbol wird im Windows-Infobereich angezeigt.
1 Doppelklicken Sie auf das Symbol im Windows-Infobereich bzw. klicken Sie auf die Funktionstaste „Rufjournal“ und wählen Sie die Registerkarte „Entgangene Anrufe“, um die Liste der entgangenen Anrufe anzuzeigen. Alle neuen entgangenen Anrufe werden in der Liste fett markiert dargestellt.
In der Liste „Entgangene Anrufe“ können Sie die Standardfunktionen des Rufjournals nutzen, siehe Funktionen im Rufjournal.
Nach dem Schließen der Liste „Entgangene Anrufe“ wird die Markierung der neuen entgangenen Anrufe entfernt und die Anzeige auf der Skin zurückgesetzt. Die Anrufe werden weiterhin in der Anrufliste aufgeführt. Rückrufwünsche bleiben so lange in der Liste bestehen, bis sie beantwortet oder als nicht erforderlich gekennzeichnet wurden.