help | Anh. C: Taskleiste und Windows-Infobereich | Symbole in der Taskleiste | Anrufinformationen in der SwyxIt! Sprungliste
Anrufinformationen in der SwyxIt! Sprungliste
In der Sprungliste des SwyxIt! Symbols werden außer den oben genannten Funktionen die Anrufinformationen der Teilnehmer (Name und Rufnummer) angezeigt.
*
Es liegt in Ihrer Verantwortung, bei dem Einsatz dieser Funktion die jeweils anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen zu beachten. Bei Fragen, insbesondere zum Thema Datenschutz in SwyxWare, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Die Anrufinformationen unterteilen sich in die Bereiche „Entgangene Anrufe“ und „Wahlwiederholungsliste“. Die Einträge werden durch folgende Symbole gekennzeichnet:
Symbol
Bedeutung
Ein entgangener Anruf
Ein entgangener externer Anruf, der zu Ihnen weitergeleitet wurde.
Ein entgangener Anruf. Der Anrufer hat für Sie eine Voicemail hinterlassen.
Ein getätigter Anruf
*
Die Einträge in der Sprungliste werden nicht aktualisiert, wenn SwyxIt! geschlossen ist.