help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Rufjournal | Wahlwiederholungsliste
Wahlwiederholungsliste
Die von Ihnen gewählten Rufnummern werden in der Wahlwiederholungsliste aufgeführt. Hier erhalten Sie einen Überblick über Ihre ausgehenden Rufe und Sie können alle Optionen des Rufjournals nutzen, siehe Funktionen im Rufjournal.
Eine verkürzte Form der Wahlwiederholungsliste befindet sich im Kontextmenü der Wahlwiederholungstaste. Hier werden jedoch keine doppelten Einträge angezeigt.
1 Klicken Sie auf einen Eintrag, um den Teilnehmer anzurufen.
Aus dem Kontextmenü können Sie über die Option „Wahlwiederholungsliste“ auch direkt zur vollständigen Liste im Rufjournal wechseln. Siehe auch Wahlwiederholung.