help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Rufjournal | Rufjournal konfigurieren
Rufjournal konfigurieren
Bei der Konfiguration des Rufjournals haben Sie die Möglichkeit, die Länge der Anruf- und Wahlwiederholungsliste festzulegen.
Eine Änderung der Länge der Anrufliste wirkt sich auch auf die Listen „Alle Rufe“ und „Entgangene Anrufe“ aus, da die Einträge der Anrufliste als Basis für diese Listen dienen. Beachten Sie bitte, dass durch Löschen eines Rufes in der Anrufliste auch der dazugehörige Rückrufwunsch mit entfernt wird.
So legen Sie die Länge der Listen im Rufjournal fest
1 Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Taste „Rufjournal”.
Das Kontextmenü erscheint.
2 Klicken Sie auf „Eigenschaften“.
Es erscheint das Fenster „Eigenschaften von...”.
3 Geben Sie unter „Anrufliste“ im Feld „Maximale Länge“ die maximale Anzahl der Einträge ein, die in der Anrufliste enthalten sein sollen.
Wird diese Längenangabe überschritten, wird der älteste Eintrag in der Liste gelöscht. Beachten Sie, dass damit ggf. auch Rückrufwünsche gelöscht werden könnten.
4 Geben Sie unter „Wahlwiederholungsliste“ im Feld „Maximale Länge“ die maximale Anzahl der Einträge ein, die in der Wahlwiederholungsliste enthalten sein sollen.
5 Klicken Sie auf „OK“.
In diesem Dialogfeld können Sie weitere Optionen für die Wahlwiederholung und die Voicemail definieren. Siehe So legen Sie die Eigenschaften der Wahlwiederholung fest und So legen Sie das Verhalten der Voicemail-Schaltfläche fest.