help | 10 SwyxIt! - Funktionen im Detail | Rufjournal | Funktionen im Rufjournal
Funktionen im Rufjournal
Im Rufjournal stehen Ihnen verschiedene Funktionen zur Verfügung. Diese können Sie über die Symbolleiste oder über das Kontextmenü eines Anrufes in der Liste aufrufen.
Zu den einzelnen Anrufen in der Liste werden nur die jeweils verfügbaren Funktionen im Menü angezeigt bzw. auf der Symbolleiste aktiviert.
Schaltfläche
Funktion
Beschreibung
Wählen
Die ausgewählte Rufnummer wird gerufen.
Videoanruf
Diese Option startet einen Videoanruf zur ausgewählten Rufnummer.
E-Mail
Es wird eine neue E-Mail erzeugt, die bereits die Daten des Anrufes (Name des Angerufenen, Nummer, Zeitpunkt des Anrufes) enthält.
Diese Funktion steht nur für bereits beendete Anrufe zur Verfügung. Für aktive Anrufe, siehe Verbindung aktiv – Sie können sprechen.
Sofortnachricht
Diese Option startet den SwyxIt! Messenger. Damit können Sie direkt eine Sofortnachricht senden. Diese Option steht nur bei Listeneinträgen für interne angemeldete Teilnehmer zur Verfügung.
Siehe auch SwyxIt! Messenger.
Kontakt
anzeigen
Sie können einen Outlook-Kontakt anzeigen oder neu erstellen. Siehe auch Anzeigen und Erstellen von Outlook-Kontakten aus Listen.
Eintrag löschen
Der markierte Eintrag wird gelöscht. Dabei wird der Eintrag aus der Liste entfernt. Bei Mitschnitten wird auch die aufgezeichnete .wav-Datei aus dem Verzeichnis der Mitschnitte gelöscht. Beachten Sie, dass vor dem Löschen keine weitere Abfrage erfolgt.
Abspielen
Der markierte Mitschnitt wird abgespielt. Wenn Sie diese Option während eines Gespräches wählen, hört Ihr Gesprächspartner die Aufzeichnung mit.
Stopp
Das Abspielen wird angehalten.
Weitere/Ruftöne
Sie können einer Rufnummer einen Klingelton zuordnen, siehe Ruftöne.
Weitere/
Ignorieren
Diese Option ist nur vorhanden, wenn ein Anrufer bei Ihnen einen Rückrufwunsch hinterlegt hat. Der Rückrufwunsch wird ignoriert, die Anzeige erlischt. In der Liste „Eigene Rückrufwünsche“ des Anrufers wird der Status „Rückruf nicht erforderlich“ eingetragen, siehe Rückruf.
Weitere/In Telefonbuch...
Über diese Option können Sie die Rufnummer in Ihr Telefonbuch übernehmen.
Weitere/Liste löschen
Die gesamte Liste wird gelöscht.
Weitere/
Exportieren
Diese Option steht nur für mitgeschnittene Gespräche zur Verfügung. Damit können Sie einen Mitschnitt exportieren, siehe Wiedergeben und Exportieren mitgeschnittener Gespräche.