help Trunks und Trunk-Gruppen › Trunk-Gruppe konfigurieren
Trunk-Gruppe konfigurieren
Eine Trunk-Gruppe repräsentiert alle in ihr zusammengefassten Trunks gleicher Art. Die Eigenschaften, die für alle Trunks dieser Gruppe gleich sind, wie z. B. das Verbindungsprotokoll und die Berechtigungen, werden durch die Eigenschaften der Trunk-Gruppe festgelegt. Die Gruppen-Eigenschaften können auch nach dem Anlegen einer Trunk-Gruppe noch verändert werden.
*
Werden Parameter einer Trunk-Gruppe verändert, so wird diese Änderung sofort wirksam. Es müssen keine Dienste dafür angehalten und erneut gestartet werden.
So konfigurieren Sie eine Trunk-Gruppe
1 Öffnen Sie die SwyxWare Administration und wählen Sie den SwyxServer aus.
2 Klicken Sie im linken Fensterbereich der SwyxWare Administration auf „Trunk-Gruppen“ und wählen Sie im rechten Fenster die Trunk-Gruppe, die Sie konfigurieren möchten.
3 Wählen Sie im Kontextmenü „Eigenschaften“.
In jedem Fall erscheint das Fenster „Eigenschaften von...”.