help Trunks und Trunk-GruppenTrunk-Gruppe konfigurieren › Registerkarte „Standort”
Registerkarte „Standort”
Durch die Festlegung des Standortes werden sowohl die entsprechenden Vorwahlen festgelegt, als auch die Zeitzone, in der dieser Standort liegt.
Diese Registerkarte erscheint bei allen Trunk-Gruppen.
Aus den bereits definierten Standorten können Sie hier einen Standort wählen. In der Standardeinstellung steht nur der Standort „Vorgabestandort“ zur Verfügung.
Um einen Standort festzulegen oder zu verändern, siehe Standorte.