help Trunks und Trunk-GruppenTrunk-Gruppe konfigurieren › Registerkarte „SIP“ der ENUM-Trunk-Gruppe
Registerkarte „SIP“ der ENUM-Trunk-Gruppe
Für einen ENUM-Trunk ist zurzeit nur ein Profil verfügbar.
STUN-Support aktivieren
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen um die STUN-Unterstützung zuzulassen. Siehe STUN.
Ein STUN-Server kann benutzt werden, um die aktuelle IP-Adresse des Anschlusses zu ermitteln. Unterstützt Ihr SIP-Provider STUN, so geben Sie hier den Namen bzw. die IP-Adresse des STUN-Servers Ihres Providers sowie den entsprechenden Port ein. Möchten Sie STUN benutzen, obwohl Sie vom Provider keine STUN-Server-Informationen erhalten haben, so können Sie den freien STUN-Server „stunserver.org“ mit dem Port „3478“ benutzen.
Realm
Legt den SIP-Bereich (Realm) des Providers fest.
Eine SIP-URI (<userId>@<realm>) ergibt sich aus der Benutzerkennung (<userId>), der Konfiguration des SIP-Kontos und dem Bereich des Providers (<realm>). Bleibt dieses Feld leer, so wird der Wert Registrar bzw. Proxy benutzt.
DTMF Methode
Mit diesem Modus wird angegeben wie der Provider mit Tastatureingaben des Benutzers verfährt (DTMF-Signalisierung).
Es stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung:
*Keine: DTMF-Signalisierung ist deaktiviert
*RFC2833_Event: DTMF-Signalisierung, basierend auf dem Eventmechanismus beschrieben im RFC2833, wird benutzt.
*Info Method DTMF Relay: DTMF-Signalisierung wie von Cisco vorgeschlagen (applicationtype DTMFRelay), wird benutzt