help ISDN-Verbindungen › Installation der ISDN-Karten
Installation der ISDN-Karten
Die Installation der ISDN-Karte kann in demselben Computer erfolgen, auf dem auch der SwyxServer installiert wird. Bei der Standardinstallation wird der Dienst SwyxGate ebenfalls mitinstalliert. Dieser Dienst bedient die ISDN-Leitungen, die in der SwyxWare Administration als ISDN-Trunk erscheinen.
Um auf einem separaten Computer ein SwyxGate installieren zu können, muss der SwyxServer installiert und betriebsbereit sein. Für die SwyxGate-Installation werden
*der Servername und
*der Name des Domänenkontos benötigt, das als Vorbereitung zur Installation des SwyxServer angelegt wurde.
Vor dem Einbau der ISDN-Karten müssen diese für den Betrieb konfiguriert werden.
Es können maximal vier SX2-ISDN-Karten gleichzeitig in einem System betrieben werden. Hierbei wird eine SX2 DualPRI als zwei Karten gezählt. Ein Mischbetrieb verschiedener Karten ist möglich, unterstützt werden allerdings maximal 76 B-Kanäle in einem Computer.
Für Informationen über die verschiedenen vorhandenen ISDN-Karten und ihre Kombinationsmöglichkeiten, siehe