help ISDN-VerbindungenInstallation der ISDN-Karten › Einbau der ISDN-Karte
Einbau der ISDN-Karte
Der Einbau der ISDN-Karten ist nahezu identisch und wird deshalb in diesem Kapitel gemeinsam erklärt.
Nach dem Einbau der Karte wird diese beim nächsten Neustart des Rechners automatisch erkannt und zur Installation der Treibersoftware aufgefordert.
Neuere Treiber für die ISDN-Karten finden Sie evtl. im Downloadbereich der Homepage:
Nehmen Sie vor dem Einbau die entsprechende Hardware-Konfiguration vor. Siehe Vorbereitung der SX2 DualPRI.
*
Schalten Sie unbedingt den Computer aus und trennen Sie den Netzstecker des Computers von der Stromversorgung bei allen Arbeiten, bei denen Sie das Gehäuse des Computers öffnen müssen!
*
Berühren Sie keine elektronischen Bauteile der Computer-Karte während des gesamten Einbaus. Durch elektrostatische Entladungen werden die elektronischen Bauteile der Computer-Karte beschädigt!
*
Aus Sicherheitsgründen ist es erforderlich, dass Sie alle Anschlusskabel vom Telefonnetz trennen, bevor Sie das Gehäuse des Computers öffnen.
So installieren Sie die ISDN-Karten in Ihrem Computer
1 Schalten Sie Ihren Computer aus, und ziehen Sie den zugehörigen Netzstecker aus der Steckdose.
2 Öffnen Sie Ihren Computer.
3 Entfernen Sie die Schraube der Metallabdeckung, die einen freien PCI-express-(Erweiterungs-)Steckplatz abdeckt:
Abb. 14-5: Entfernen der Metallabdeckung
4 Stecken Sie die ISDN-Karte in einen freien PCI bzw. PCI-X-Steckplatz.
5 Benutzen Sie die Schraube, die Sie vorher entfernt haben, um die Karte jetzt damit zu fixieren.
6 Verbinden Sie die SX2 DualPRI über die mitgelieferten Kabel mit den S2m -ISDN-Anschlüssen.
Abb. 14-6: Anschluss des ISDN-Kabels
7 Schließen Sie Ihren Computer und stellen Sie über den Netzstecker die Stromversorgung wieder her.