help ISDN-VerbindungenInstallation der ISDN-Karten › Konfiguration der ISDN-Karte
Konfiguration der ISDN-Karte
Wenn Sie die Karte an einen Anlagenanschluss anschließen möchten, so müssen Sie dazu noch eine Konfigurationsänderung des ISDN-Kartentreibers vornehmen.
Sie können die eingestellten Parameter in der Treibersoftware der ISDN-Karte auch nachträglich verändern.
So ändern Sie die Konfiguration des ISDN-Kartentreibers
1 Starten Sie die Computerverwaltung, einfachste Möglichkeit: Rufen Sie auf dem Windows-Desktop das Kontextmenü des Arbeitsplatzes auf.
2 Wählen Sie „Verwalten“.
Die Microsoft Management Console (MMC) wird gestartet.
3 In der Konsolenstruktur wählen Sie den „Geräte-Manager“.
Nun wird rechts eine Liste aller installierten Geräte angezeigt. Dort finden Sie unter den „Netzwerkkarten“ den Eintrag „SX2 DualPRI“.
4 Nehmen Sie über „Eigenschaften“ die entsprechenden Einstellungen vor:
*Auf der Registerkarte „Erweitert“ wählen Sie „ISDN Parameter“.
Im nun erscheinenden Dialog wählen Sie die Registerkarte „Anschluss“.
*Zur Umstellung auf den Anlagenanschluss wählen Sie dort bitte „Punkt zu Punkt“ aus und schließen diese und die vorherige Registerkarte durch Klicken auf „OK“.
*
Wird die Leitung einer SX2-Karte konfiguriert, so blinkt die LED, die dieser Leitung zugeordnet ist. Dies vereinfacht die Identifikation beim Betrieb mehrerer SX2-Karten.