help ISDN-VerbindungenInstallation der ISDN-Karten › Vorbereitung der SX2 QuadBRI vor dem Einbau
Vorbereitung der SX2 QuadBRI vor dem Einbau
Die ISDN-Karte SX2 QuadBRI bzw. SX2-express QuadBRI muss vor dem Einbau in einen Computer mit Hilfe von Steckbrücken und DIP-Schaltern konfiguriert werden.
Für jeden Anschluss der SX2 QuadBRI bzw. SX2-express QuadBRI muss der Betriebsmodus (TE/NT) und die Busterminierung vor dem Einbau konfiguriert werden.
Voraussetzung für die weitere Beschreibung: Die SX2 QuadBRI bzw. SX2-express QuadBRI liegt vor Ihnen mit der PCI-Steckerleiste nach unten und den S0-Anschlüssen nach links.
Zuletzt geändert am: 14.08.2020