help ISDN-VerbindungenInstallation der ISDN-Karten › Installation der Software für die ISDN-Karte
Installation der Software für die ISDN-Karte
Nach dem Einbau der Karte wird diese beim nächsten Neustart des Rechners automatisch erkannt und zur Installation der Treibsoftware aufgefordert.
So installieren Sie die Treiber für die ISDN-Karte
1 Folgen Sie den Anweisungen des Hardware-Assistenten.
2 Wenn Sie aufgefordert werden, die Quelle der Treiber anzugeben, wählen Sie „Andere Quelle angeben“.
3 Legen Sie die SwyxWare-DVD in Ihr DVD-ROM-Laufwerk.
Klicken Sie auf „Weiter >“.
4 Geben Sie den Pfad auf der SwyxWare-DVD für die Treiberdateien auf der SwyxWare-DVD ein
„\ISDN\SX2 Driver“
Sie werden im Verlauf der Treiberinstallation aufgefordert, den ISDN-Vermittlungstyp oder das D-Kanal-Protokoll anzugeben.
5 Wählen Sie den ISDN-Vermittlungstyp bzw. das D-Kanal-Protokoll, das von Ihrer Telefongesellschaft verwendet wird (in Europa ist dies Euro-ISDN (DSS1)).
Klicken Sie auf „Weiter >“.
6 Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten und klicken Sie schließlich im Dialog „Fertigstellen des Assistenten“ auf „Fertig stellen“.
Die erfolgreiche Installation des Treibers können Sie anhand des Eintrages im Geräte-Manager unter der Rubrik ’Netzwerkkarten’ überprüfen.
*
Sie können die Funktionsweise der installierten ISDN-Karten mit den auf der SwyxWare-DVD mitgelieferten Hilfsprogrammen überprüfen. Siehe Testprogramme für SX2-Kartenfamilie.