help Standby-SwyxServer › Übersicht über die Erstellung eines Standby-Szenarios
Übersicht über die Erstellung eines Standby-Szenarios
Das Anlegen eines Standby-Szenarios verläuft in mehreren Schritten. Es wird empfohlen die folgende Reihenfolge einzuhalten:
1. Aufsetzen eines SwyxServers als Standby-SwyxServer, siehe Konfiguration eines Standby-SwyxServer.
2. Konfigurieren der Standby-Parameter für den Standby-SwyxServer, siehe Standby-Parameter für den Standby-SwyxServer.
3. Aufsetzen eines SwyxServers als Master-SwyxServer, siehe Installation eines Master-SwyxServer.
4. Konfigurieren der Standby-Parameter für den Master-SwyxServer, siehe Standby-Parameter für den Master-SwyxServer.
5. Installation von abgesetzten Diensten z. B. SwyxFax Server oder SwyxGate, siehe Installation einer SwyxWare-Komponente auf einem weiteren Computer.
*
Installieren und konfigurieren Sie auf jeden Fall zuerst das Standby-System und anschließend das Master-System. Diese Vorgehensweise wird empfohlen, da bei der Konfiguration der Replikation das Standby-System bereits installiert sein muss und laufen muss.