help SwyxWare InstallationAbgesetzte Dienste › Installation einer SwyxWare-Komponente auf einem weiteren Computer
Installation einer SwyxWare-Komponente auf einem weiteren Computer
Zur Installation einer weiteren SwyxWare-Komponente verfahren Sie bitte wie bei der Installation von SwyxServer, wobei Sie lediglich die gewünschte Komponente zur Installation auswählen. Siehe SwyxWare - Setup ausführen.
Beachten Sie bitte, dass auch bei einer abgesetzten SwyxWare-Komponente Microsoft .NET Framework installiert sein muss.
*
Verwenden Sie bei einer abgesetzten Installation dasselbe Domänen- Benutzerkonto, unter dem auch SwyxServer installiert wurde.
Nach der Installation und Konfiguration sind die entsprechenden Dienste auf diesem Computer gestartet.
Beachten Sie bitte bei einer abgesetzten Installation, dass der entsprechende Dienst auf diesem Computer gestartet sein muss. Andernfalls steht Ihnen diese Funktionalität nicht zur Verfügung.
Die Administration der SwyxWare-Komponente erfolgt über die SwyxWare Administration.