help Standby-SwyxServerKonfiguration eines Standby-SwyxServer › Standby-Parameter für den Standby-SwyxServer
Standby-Parameter für den Standby-SwyxServer
Haben Sie einen SwyxServer installiert und dabei festgelegt, dass dieser Server ein Standby-Server sein soll, so startet danach automatisch die Standby-Konfiguration.
Die Installation und Konfiguration beider Systeme nehmen Sie bitte unter einem Windows-Domänenkonto vor, das auf beiden Systemen administrative Rechte hat.
So konfigurieren Sie die Standby-Parameter eines Standby-SwyxServers
1 Die Standby-Konfiguration eines SwyxServers müssen Sie unter einem Windows-Domänenkonto vornehmen, dass auf beiden Systemen administrative Rechte hat.
2 Konto für SQL Server Agent:
Geben Sie hier das Domänen-Benutzerkonto an, unter dem der SQL Server Agent auf dem Master-System gestartet wird.
Für dieses Benutzerkonto wird auf dem Standby-System ein Datenbank-Benutzer eingerichtet.
3 Beenden Sie anschließend den Konfigurationsassistenten mit „Fertig stellen“.
Die Konfiguration des Standby-SwyxServers wird beendet. Der SwyxServer-Dienst wird nach der Konfiguration gestartet.