help Zulassungen, Kennzeichnungen, Datenblätter › ISDN-Karte SX2-express SinglePRI / SX2-express DualPRI
ISDN-Karte SX2-express SinglePRI / SX2-express DualPRI
ISDN Interface
*SX2-express SinglePRI: 1 x S2m-Interface bzw. SX2-express DualPRI: 2 x S2m-Interface
*Jeder Anschluss kann individuell über ein Jumperfeld für den TE- oder NT-Modus konfiguriert werden.
*FailOver Relais bei der SX2 DualPRI. Damit ist es möglich, die beiden Anschlüsse bei Stromausfall oder Softwareproblemen direkt miteinander zu verbinden und damit einen S2m-Amtsanschluss durch die Karte durchzuschleifen. Dies kann für Standby-Szenarien genutzt werden.
*Es können maximal 4 Karten (SX2 QuadBRI, SX2 SinglePRI und SX2 DualPRI) gemischt in einem PC betrieben werden. Dabei werden maximal 76 B-Kanäle unterstützt.
PCM Highway
*Die Taktsynchronisierung ist nur zwischen verschiedenen SX2-express-Karten möglich, die Karten werden über Flachbandkabel verbunden.
*2/4/8 Mbit/s Datenübertragungsrate
*Chipset: Exar XRT86VL
*6 DIP Schalter
*Genauer 32,768 MHz Quarz Oszillator
*PCIe x1 Interface
General purpose I/O
*Vier LEDs (rot/grün) am Montagewinkel der ISDN-Karte pro S2m-Interface
*Vier DIP Schalter nutzbar zur Identifikation der Karte pro S2m-Interface
*Neuere Treiber für die SX2-Karten können Sie im Downloadbereich der homepage finden: