Konfiguration der Leitungsterminierung
Die Leitungsterminierung wird per Software konfiguriert. Voreingestellt sind standardmäßig 120 Ohm.
So ändern Sie die Leitungsterminierung für die SX2-express SinglePRI bzw. SX2-express DualPRI
1 Starten Sie die Computerverwaltung, einfachste Möglichkeit: Rufen Sie auf dem Windows-Desktop das Kontextmenü des Arbeitsplatzes auf.
2 Wechseln Sie unter „ISDN Kontroller“ zu der entsprechenden SX2-express-Karte.
3 Für jeden Controller gibt es eine eigene Einstellung. Markieren Sie den Controller auf der rechten Seite und wählen Sie die gewünschte Leitungsterminierung aus der Dropdown-Liste aus.
Zur Verfügung stehen die Werte 120, 110,100 und 75 Ohm.
4 Speichern Sie die gemachten Änderungen mit „OK“ und schließen Sie den Gerätemanager.