help ISDN-VerbindungenInstallation der ISDN-Karten › Vorbereitung der SX2-express SinglePRI / SX2-express DualPRI
Vorbereitung der SX2-express SinglePRI / SX2-express DualPRI
Für jeden E1-Anschluss muss die Anschlusskonfiguration und die Leitungsterminierung vor dem Einbau konfiguriert werden.
Voraussetzung für die weitere Beschreibung: Die SX2-express SinglePRI / SX2-express DualPRI liegt vor Ihnen mit der PCI-express-Steckerleiste nach unten und den E1-Anschlüssen nach links.
Jedem E1-Anschluss ist ein Steckbrückenfeld zugeordnet, welches sich in unmittelbarer Nähe zur E1-Anschlussbuchse befindet.