help | 13 Telefonbücher bearbeiten
13 Telefonbücher bearbeiten
Im Globalen Telefonbuch können die folgenden Benutzer angezeigt werden:
*Benutzer am selben SwyxServer
*Benutzer, die via SwyxLink-Trunk mit SwyxServer verbunden sind
Damit Benutzer im Globalen Telefonbuch erscheinen, muss in den Benutzereinstellungen die Option „Im Telefonbuch anzeigen“ aktiviert sein, siehe Schritt Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn die Rufnummern im Globalen Telefonbuch erscheinen sollen..
Zusätzlich verfügt jeder Benutzer über ein Persönliches Telefonbuch. Das Persönliche Telefonbuch kann von dem entsprechenden Benutzer sowie dem System-Administrator bearbeitet werden.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.

*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.

*
Bei einer Intersite-Verbindung über einen SwyxLink-Trunk werden die Benutzer aller verbundenen Server auch im Globalen Telefonbuch der SwyxPhones sichtbar.

*
Die Einstellungsoptionen auf Menüseiten und in Konfigurationsassistenten sind abhängig von Ihrem Administrationsprofil und Ihrer SwyxWare Lösung.