help | 13 Telefonbücher bearbeiten | Telefonbucheinträge erstellen
13.1 Telefonbucheinträge erstellen
So erstellen Sie einen Eintrag im Globalen Telefonbuch
1 Wählen Sie im Menü Globales Telefonbuch.
*Es erscheint die Liste aller Einträge im Globalen Telefonbuch.
2 Klicken Sie auf Telefonbucheintrag erstellen.
*Es erscheint der Konfigurationsassistent Telefonbucheintrag erstellen.
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Geben Sie einen Namen ein.
Beschreibung
Geben Sie ggf. eine Beschreibung ein.
Rufnummer
Geben Sie eine Rufnummer oder URI ein.
Im Telefonbuch anzeigen
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn die Rufnummer im Globalen Telefonbuch angezeigt werden soll.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Telefonbucheintrag zu löschen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Telefonbucheintrag zu bearbeiten.
3 Klicken Sie auf OK um den Eintrag zu speichern.
*Der Telefonbucheintrag ist erstellt bzw. aktualisiert und erscheint in der Liste aller Einträge im Globalen Telefonbuch.
So erstellen Sie einen Eintrag im Persönlichen Telefonbuch
1 Wählen Sie im Menü Benutzer.
*Bei Administratoren erscheint die Liste aller Benutzer.
2 Klicken Sie als Administrator in der Zeile des entsprechenden Benutzers auf .
3 Klicken Sie auf den zusätzlich erschienenen Untermenüpunkt Persönliches Telefonbuch.
4 Klicken Sie auf Telefonbucheintrag erstellen.
*Es erscheint die Liste aller Einträge im Persönlichen Telefonbuch des entsprechenden Benutzers.
5 Klicken Sie auf Telefonbucheintrag erstellen.
6 Es erscheint der Konfigurationsassistent Telefonbucheintrag erstellen.
Bezeichnung
Erläuterung
Name
Geben Sie einen Namen ein.
Rufnummer
Geben Sie Rufnummer oder URI ein.
Privat
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn anderen Benutzern bei einer Anrufsignalisierung nur die Rufnummer des Eintrags und nicht der Name signalisiert werden soll.
= Privat
= Nicht privat
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Telefonbucheintrag zu löschen.
Klicken Sie auf die Schaltfläche, um den Telefonbucheintrag zu bearbeiten.
*
Um mehrere Einträge zugleich zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile des entsprechenden Eintrags, klicken Sie auf Mehrere Telefonbucheinträge löschen und bestätigen Sie den Vorgang mit Ja.