help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Kontingente für Funktionsprofile bestellen
8.26 Kontingente für Funktionsprofile bestellen
Sie können für Kunden Kontingente für Funktionsprofile bestellen, indem Sie die maximale Anzahl von Benutzern festlegen, die ein Funktionsprofil verwenden können.
*
Das Bestellen von Kontingenten für Funktionsprofile ist kostenpflichtig. Durch Klicken auf Kostenpflichtig bestellen gehen Sie eine Zahlungsverpflichtung ein. Für Informationen zum Lizenzverfahren in SwyxON siehe die Leistungsbeschreibung.

*
Wenn die maximale Anzahl 0 beträgt, müssen Sie Kontingente bestellen, damit weitere Benutzer das Funktionsprofil verwenden können.

So bestellen Sie Kontingente für Funktionsprofile
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Lizenzen.
4 Klicken Sie auf Funktionsprofile.
5 Klicken Sie auf Aktualisieren, um die aktuelle Nutzungskapazität erneut vom System abzurufen.
6 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Funktionsprofils auf .
Bezeichnung
Erläuterung
Max.
Maximale Anzahl von Benutzern, die das ausgewählte Funktionsprofil verwenden können
Erhöhen Sie die Anzahl um die zusätzliche Menge, die Sie bestellen möchten.
Verwendet
Anzahl der Benutzer, die das ausgewählte Funktionsprofil aktuell verwenden
Standard-Profil
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn das ausgewählte Funktionsprofil zukünftig erstellten Benutzern standardmäßig zugeordnet werden soll.
7 Klicken Sie auf Speichern.
Prüfen Sie unter Neu die zu bestellende Anzahl.

8 Klicken Sie auf Kostenpflichtig bestellen.