help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Gateway-Einstellungen von Offices exportieren
8.24 Gateway-Einstellungen von Offices exportieren
Es werden die Einstellungen angezeigt, die im VPN-Gateway des Kunden eingegeben werden müssen. Sie können die Einstellungen als PDF exportieren.
*
Als öffentlicher Endpunkt für die Verbindung zum Office sollten Sie bevorzugt den FQDN (VPN-Gegenstelle) statt der öffentlichen IP-Adresse verwenden.

So exportieren Sie die Gateway-Einstellungen eines Offices
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Netzwerk.
4 Klicken Sie auf .
5 Klicken Sie auf Gateway-Einstellungen.
6 Klicken Sie auf Exportieren.
*Abhängig von Ihren Browser-Einstellungen wird ein PDF heruntergeladen.